Schleichen durch die Lambertischule

Am 27.09.2021 bekommen die Schulneulinge und Ihre Eltern die Gelegenheit unsere Schule kennen zu lernen.
In den letzten Jahren hatten die Schulneulinge die Gelegenheit am Lambertussingen teilzunehmen und dabei die Schule kennen zu lernen. Das war dieses Jahr leider wieder nicht möglich.
Damit Eltern und ihre Kinder die Schule trotzdem kennen lernen können, wird die Lambertischule am 27. September von 15:30 Uhr – 17:00 Uhr ihre Schultür öffnen. Eltern können in dieser Zeit mit ihren Kindern durch die Schule gehen und sich die Räumlichkeiten ansehen. In einigen Klassen sind Kolleginnen, die für Rückfragen zur Verfügung stehen.
Es ist keine Voranmeldung notwendig, es muss sich nur in die entsprechenden Listen eingetragen werden.
Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes sowie das Einhalten der allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind erforderlich. Es gelten zudem die 3 G`s: Genesen, geimpft oder getestet. Bitte die Nachweise mitbringen.
Das Team der Lambertischule freut sich auf Sie.

September 20, 2021