Informationen zum Distanzunterricht ab 11. Januar 2021

Liebe Eltern,
wie Sie vielleicht schon aus den Medien gehört haben, findet ab Montag, 11.01.21, kein Unterricht in Präsenz statt, sondern bis zum 31.01. Lernen auf Distanz. Es wird eine Notbetreuung angeboten für Kinder, die wegen der Berufstätigkeit beider Elternteile/des alleinerziehenden Elternteils nicht zu Hause betreut werden können.
Bitte überlegen Sie schon einmal, ob Sie die Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen oder ob Sie die Betreuung anderweitig gewährleisten können. Eine Abfrage und nähere Informationen erfolgen ab morgen per Mail, wenn hoffentlich eine offizielle Schulmitteilung dazu angekommen ist.
Das Lernen auf Distanz wird weiterhin über das „Padlet“ organisiert werden, welches wir ja schon im Dezember erprobt haben. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie von den Klassenlehrerinnen.

Michaela Ellerbrock, Schulleiterin

Januar 6, 2021