Regelungen für die Notfallbetreuung Stand: 28.04.2020

Liebe Eltern,

wie Sie wahrscheinlich den Medien entnommen haben, ist die Notbetreuung noch einmal erweitert worden. Nun haben auch Alleinerziehende, die einer Erwerbstätigkeit nachgehen oder sich aufgrund einer Schul- oder Hochschulausbildung in einer Abschlussprüfung befinden, Anspruch auf Notbetreuung. Ebenso hat sich die Liste beruflicher Tätigkeitsbereiche erweitert:
Tätigkeitsbereiche für die erweiterte Notbetreuung ab dem 23.04.2020
Bitte melden Sie sich umgehend, wenn Sie Bedarf an Notfallbetreuung haben aktualisiertes Formular:
Notbetreuung_Formular-ab-17-KW
Für die Eltern der Viertklässler:
Wir gehen davon aus, dass wir am Montag, 4.5.2020 mit den Viertkllässlern wieder starten und haben uns entsprechend vorbereitet. Wir warten aber noch auf einige wichtige Informationen, die uns heute hoffentlich noch erreichen. Dann werden wir Sie morgen mit einer Mail informieren. Schon mal jetzt: Geplant sind vier Stunden täglich, also Unterricht von 8-11.30 Uhr.

Alle weiteren Infos folgen dann morgen.

Michaela Ellerbrock, Schulleiterin

April 28, 2020